热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北丰宁男子自制枪支 已被行政拘留

时间:2019年04月19日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

  中新网承德4月18日电(张桂芹 白瑞鹏)河北省丰宁县公安交警大队18日透露,该大队破获一个制枪团伙。

  据介绍,4月9日中午,丰宁县公安交警大队民警王宁一、佟志明在国道G112线735公里处巡逻,看见公路上过来一辆白色别克小轿车,不走正路,躲躲闪闪,他们上前把车截停,发现车上没悬挂机动车号牌,随后对其车里外进行全面搜查。

  民警从小轿车后排座下搜出一支火药式枪支,又从车后备箱里搜出疑似枪支配件11件。大队民警立即会同辖区派出所到司机崔某家中,又搜出枪托配件若干。

  在审讯中,司机崔某交代,其与同伙方某配制枪支配件若干。警方在方某家中发现火药、铅弹、钢珠等配件。

  目前,崔某已被行政拘留,(方某正在上网追逃),此案在进一步审查中。(完)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]