热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

一男子邯郸酒驾邢台肇事 驾驶爆胎车逃百里在衡水被查获

时间:2019年02月20日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

正在进行酒精检测。 警方供图 摄
正在进行酒精检测。 警方供图 摄

  中新网衡水2月19日电 (崔志平 邱旭)河北省衡水市公安交警支队19日透露,男子雷某酒后驾车自河北省邯郸市出发,行至邢台市清河县时,发生交通事故,随后竟然驾驶爆胎车辆疾行逃逸一百余里,结果在衡水市故城县被巡逻交警查获。

  据介绍,2月8日22时许,衡水市故城县交警巡逻至京杭大街与顺达路交口路段时,发现一辆轮胎爆胎、大灯损毁的“冀D”号牌面包车仍在强行行驶。副大队长王成立即率队将其拦停,发现驾驶人一身酒气,神情慌张,并于不久后供认酒驾肇事逃逸的事实。经酒精测试仪检测,该男子属于酒后驾驶。

肇事车辆现场。 警方供图 摄
肇事车辆现场。 警方供图 摄

  据驾驶人雷某交代,其中午饮酒后从邯郸出发,途中经过邢台市某地时与一辆摩托车相撞。但因饮酒、天黑紧张,不能确定具体肇事地点。

  故城警方根据雷某行驶轨迹,迅速与邢台交警取得联系,获知该市清河县于当日21时许,发生一起面包车撞伤摩托车车主后逃逸的交通事故。清河办案民警连夜赶至故城对肇事嫌疑车勘查核对,认定雷某所驾面包车即为肇事车辆。雷某酒后驾驶爆胎车逃逸已逾百里。

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]