热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄日报APP今日正式上线

时间:2020年01月20日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


图为石家庄日报APP上线仪式现场。 俱凝搏 摄

  中新网河北新闻1月20日电(俱凝搏)20日,石家庄日报APP正式上线。石家庄日报APP定位于打造新型主流党媒平台和优质综合性服务平台,该平台集“新闻+政务+服务+社交”于一体,全面聚合本地媒体、政务、生活服务资源,面向特定群体打造特色垂直化内容与服务,实现信息、资源、用户的重新连接。

  据介绍,打造石家庄日报APP是石家庄市媒体改革和融合发展战略的重要一环,是石家庄日报社融合转型,向现代化传媒集团迈进的重要举措。石家庄日报APP上线后,将会在提高新闻宣传和舆论引导能力,发挥主流媒体示范引领作用,唱响主旋律、弘扬正能量方面发挥重要作用。

图为石家庄日报APP上线仪式现场。 俱凝搏 摄
图为石家庄日报APP上线仪式现场。 俱凝搏 摄

  石家庄日报APP以“四最”为发展理念,追求最及时的时事动向:信息发布最快,第一时间抢先发声;最准确的本地资讯:主流权威、公信力强;最贴心的政务服务:贴近百姓,实用黏性强;最权威的政策解读:深度分析,解读到位。

  石家庄日报APP频道设置形式多样,共有5个频道:新闻、政务、直播、互动、我的。读者以往在报纸上喜闻乐见的一些栏目在新上线的APP上可以用崭新的方式阅读到。APP还有石家庄日报和燕赵晚报电子版链接,用户可以方便地在手机上阅读、查询往期报纸的电子版,也可以在稿件下方留言和记者进行互动。

  此外,石家庄日报APP的另一个亮点功能是能为用户提供“一站式”便民服务。如公积金查询、社保查询、纳税查询、违章查询等。

  目前,石家庄日报APP已在各大应用平台上线,苹果用户和安卓用户均可下载安装。(完)


编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]