热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

雄安新区今年首届大型招聘会将于4月26日举办

时间:2019年04月10日    热线:0311-85290821   来源:河北日报

  本报讯(记者原付川)从雄安新区公共服务局获悉,2019年雄安新区首届大型人力资源招聘会暨民营企业招聘周,将于4月26日在安新县举办。

  活动以“智汇雄安、聚才发展”为主题,服务求职人员包括新区高校毕业生、退役军人、农村转移就业劳动力、征迁地区劳动力、转型升级企业员工、城镇失业人员及社会各界优秀人才。

  活动将组织京津、雄安新区及省内其他地区的近400家用人单位参会,提供1万多个就业岗位。在新区注册成立的各类用人单位、有意愿参与新区建设发展的企事业单位、其他有意从新区招聘劳动者的用人单位等,均可通过中国雄安官网微信公众号、河北人社网、河北人才网网站及省人力资源市场服务中心官方微信等方式报名,免费参会。

  活动当天,承办方还将在招聘会现场设立家服专区,组织京津冀家服单位参会,为有意在家政行业就业的劳动力提供就业岗位及培训。设立贫困劳动力简历征集处,促进精准就业工作落实。设立创业项目征集处,汇总形成创业需求信息库,以便会后更好地为劳动力自主创业提供精准服务。设创业成果展区,集中展示雄安新区创业成果。设立政策咨询处、就业指导处,为劳动力提供就业政策咨询、就业指导。

  活动由雄安新区管委会和省人社厅联合举办,由雄安新区公共服务局、省人力资源市场服务中心、安新县政府共同承办。

编辑:【霍瑾】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]