热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

18家跨国公司代表访问雄安新区

时间:2019年03月31日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  河北新闻网讯(记者张伟亚)3月26日,省委常委、副省长,雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚与威立雅、西门子、普华永道等18家跨国公司代表在雄安新区进行座谈,就扩大开放、智能城市、服务贸易、城市建设等方面展开广泛交流。

  陈刚指出,设立河北雄安新区,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大历史性战略选择,是千年大计、国家大事。雄安新区将坚持高质量发展,努力创造“雄安质量”,打造贯彻落实新发展理念的创新发展示范区。实现数字城市与物理城市孪生共长,打造绿色智慧宜居新城区。把市场机制放在决定性位置,培育现代化经济体系新引擎。坚持开放发展,打造对外开放新高地和合作新平台,汇各方之力,聚全球之智建设未来之城。希望优秀跨国企业发挥自身优势,在绿色、智能、创新等方面积极参与支持雄安新区建设发展。

  跨国公司代表表示,雄安新区的规划建设世界瞩目,创新驱动、绿色发展、智能城市建设的理念和对外开放的视野、汇聚全球智慧的勇气,获得各界高度认可和广泛期许。希望在生态环境治理与保护、智能交通等领域与雄安加强合作,创建平台,提供资金、智力、技术和人才支持,实现共赢。

编辑:【吴金铭】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]