热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

正定县文艺演出大篷车下乡巡演获民众点赞

时间:2019年11月27日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


文艺演出现场。 魏志军 摄

  中新网河北新闻11月27日电 (俱凝搏 魏志军)近日,正定县通过组织40余人的“大篷车”文艺宣传小分队深入机关、企业、学校、乡镇、农村、社区,以老百姓喜闻乐见的歌舞、三句半、快板、表演唱、戏曲等文艺表演形式,将党的十九届四中全会精神自编自排成精彩的文艺节目,获得观众热烈掌声。

文艺演出现场。 魏志军 摄
文艺演出现场。 魏志军 摄

  正定县职业教育中学伴舞的学生们身着靓丽的演出服,在近乎零度的气温下表演完《阳光路上》节目后,冻得连话都说不成,演员王丽倩表演完评剧《报花名》后,婆婆赶紧为她披上了棉衣、递上了热水……一幕幕感人的画面凸显出了文艺工作者的使命和责任。(完)


编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]