热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄幼专与河北师大签署人才培养合作协议

时间:2019年07月09日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北




签约现场。 李改 摄

  中新网河北新闻7月9日电(俱凝搏 李改)近日,石家庄幼儿师范高等专科学校与河北师范大学签订合作办学协议,签约仪式在石家庄幼儿师范高等专科学校举行。

  石家庄幼专校长杨凤勇与河北师范大学副校长郭毅共同签署了《全面提升学前教育专业人才培养质量协议书》。 

河北师范大学党委书记戴建兵一行参观学前教育实训基地。 李改 摄
河北师范大学党委书记戴建兵一行参观学前教育实训基地。 李改 摄

  双方合作涵盖多方面内容,主要为四大板块:一是合作教学,二是合作科研,三是合作管理,四是合作就业。通过两校联合办学,协作互融,优势互享,短板互补,信息相通,师资共享,打通学前教育专业人才培养体制瓶颈,不断改善学前教育专业办学条件,不断提升教师素质水平,不断优化学前教育专业人才培养过程,高质量培养,高质量输出,打造京津冀学前教育人才培养高地,培养学前教育研究型、应用型人才,服务河北经济社会发展需求。

  石家庄幼儿师范高等专科学校党委书记苑彦刚致欢迎辞,对双方合作互助、携手共赢表示热烈祝贺和美好希冀。河北师范大学党委书记戴建兵介绍了河北师范大学学前教育专业的历史发展和建设情况,希望双方能够通过合作,为全面提升学前教育专业人才培养质量,办适应新时代需要的高水平学前教育专业而共同努力。

  戴建兵、郭毅、苑彦刚、杨凤勇共同为河北师范大学学前教育专业研修基地揭牌。(完)


编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]