热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

2019中国横山湖国际铁人三项大奖赛将于6月举办

时间:2019年05月08日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


图为发布会现场。 俱凝搏 摄

  中新网河北新闻5月8日电(俱凝搏 李学彦)8日,2019中国横山湖国际铁人三项大奖赛新闻发布会在灵寿县宣传文化中心召开,宣布大赛将于第四届石家庄市旅发大会前夕的6月22日至23日举办,23日为比赛日,举办地点为灵寿县横山湖。

  大赛设铁人三项和铁人两项比赛,由近似奥运铁三距离的游泳1.5km、自行车48km、长跑9.5km组成。预计参赛选手600人,按年龄分组,成绩优异者分别获得奖金、奖品、奖牌和证书,所有完成比赛的选手都将获得纪念奖牌和成绩证书。

  据悉,本次大赛由灵寿县人民政府主办,河北省铁人三项运动协会指导,灵寿县文化广电体育和旅游局承办,河北创联旅游发展有限公司策划执行。本次大赛作为灵寿县承办第四届石家庄市旅发大会的亮点活动之一,也是一年一度的中国横山湖国际铁人三项大奖赛的首届。大赛宗旨是“办铁人大赛,承中山精髓,促经济发展”。(完)


编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]