热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄市组织企业到天津揽才

时间:2019年04月22日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  本报讯(记者 王 静)4月18日,市人社局组织我市部分企业参加了在天津举办的中国北方人才主办的京津冀暨环渤海人才交流会,达成就业意向89人。

  我市企业对人才有着强烈的需求,市人社局决定组织我市有需求的部分企业参加此次京津冀暨环渤海人才交流会。“京津冀暨环渤海人才交流洽谈会”是环渤海区域规模最大的招聘会之一,是知名的招聘会品牌。每年都吸引来自京津冀、环渤海地区以及部分区域外省市的优质企事业单位同场揽才,各地的优秀人才纷至沓来一展风采。此次,市人社局共组织石药集团、中电科导航、河北爱能生物科技公司、华药集团等18家用人单位参加了中国北方人才主办的京津冀暨环渤海人才交流会。

  会上,我市优厚的人才政策吸引了很多学生前来应聘咨询。据统计,本次招聘会,洽谈人数500余人,其中博士23人,硕士61人,达成人才引进意向人数 89人,其中博士10人,硕士 42人,本科 37人。


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]