热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄市财政局党员干部到栾城万亩苗圃基地义务植树

时间:2019年03月28日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  为省会再添一抹绿色 

  市财政局党员干部到栾城万亩苗圃基地义务植树

  本报讯(记者 杜倩倩)3月26日,市财政局40多名党员干部来到栾城区万亩苗圃基地开展义务植树活动,为省会平添一抹绿色。

  挥锹铲土,扶苗填坑,培实新土,堆起围堰……植树现场一派热火朝天的景象,在技术人员的指导下,大家踊跃、默契合作。一会儿,1000多棵大叶女贞全部栽植好,大家心中都充满了无尽的喜悦。

  市财政局相关负责人表示,通过这次植树活动,激发了全体党员干部积极参与环境保护的热情,增强了团队的凝聚力和战斗力。大家纷纷表示,要以这次植树活动为契机,认真贯彻绿色发展理念,从工作生活中的一点一滴做起,带动更多的人参与到生态文明建设工作中来。

  经市林业局初步统计,自3月12日始到目前,全市参加义务植树志愿者达到194万人,栽植各类树木582万株。目前,各行各业参加义务植树的单位和个人,依旧在火热进行中。


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]