热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北少儿春晚录制完成

时间:2019年02月01日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  本报讯 (记者 祁鹏娜) 1月31日,“和梦想一起飞——2019河北少儿春晚”录制完成。本台晚会将于大年初一、初六、正月十五20时15分,在河北广播电视台少儿科教频道播出。

  “河北少儿春晚”由河北广播电视台少儿科教频道主办,截至目前已举办了十一届。2019河北少儿春晚由鞠萍、方琼、小强、骁骥主持,来自全省各地的1200多名小演员参与演出,是参与人数最多的一届。整场晚会分为三个篇章:燕赵潮、中国情、世界风。节目类型包括歌曲、舞蹈、器乐、戏曲、武术、模特、小品等。

  整场晚会共15个节目,都是围绕着孩子来展开的,以河北的文化艺术为切入点,表现最具有河北特色的艺术形式,以形式来表现传承。

  “参加演出的演员绝大多数来自2018河北少儿艺术节和2018河北少儿春晚海选活动选拔出的优秀小演员。”据晚会相关负责人介绍,在挑选全省优秀小演员的基础上,节目组还邀请到“希望将军”贾雪阳、戏剧名家彭蕙蘅、青年歌手韩旭、全省优秀教师代表、外国留学生优秀代表等一起参与到晚会中来,为全省的少年儿童送上一份春节礼物。


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]