热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

保定博野查处3起污染环境案 涉案人员被拘

时间:2020年03月26日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


图为张某违法喷漆作业现场。 博野县公安局供图

  中新网河北新闻3月26日电 (徐巧明 吕子豪)据保定市博野县公安局透露,近日,该局联合博野县生态环境局查处3起污染环境案,依法行政拘留涉案人员3名(因疫情期间延期执行)。

图为郭某露天喷漆作业现场。 博野县公安局供图。
图为郭某露天喷漆作业现场。 博野县公安局供图

  3月15日上午,魏某在博野县南祝村西北非法开设的漆料加工摊点内,以逃避监管的方式将废水排放在土地上,对环境造成污染;3月22日下午,张某在博野县刘陀营村北某输送机械公司车间内,以逃避监管方式违法喷漆,对环境造成污染;3月22日下午,郭某在博野县刘陀营村北一处厂房内,以逃避监管的方式露天喷漆,对环境造成污染。(完)


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]