热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

边发吉在曲阳县调研

时间:2019年05月12日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  边发吉在曲阳县调研时指出

  巩固脱贫成效 提升脱贫质量 坚决打赢脱贫攻坚战

  河北新闻网讯(记者高原雪 通讯员张晓旭)5月8日,省政协副主席边发吉就做好脱贫攻坚成效考核反馈问题整改、深入推进脱贫攻坚工作到包联县保定市曲阳县进行调研。他强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示和党中央决策部署,坚持政治站位,践行“四个意识”,坚决打赢脱贫攻坚战。

  边发吉一行深入曲阳县孙家庄村、西旦沟现代农业园区开展实地调研,详细了解精准脱贫“一村一处方”和产业扶贫工作情况,并与曲阳县委、县政府和有关部门负责同志进行座谈交流,听取该县脱贫攻坚工作总结和脱贫摘帽后的工作打算,并就重点难点问题进行研究探讨。

  边发吉强调,要认真落实省委要求,对标对表、举一反三,切实做好国家脱贫攻坚成效考核反馈意见问题整改工作,进一步巩固发展脱贫成果,提升脱贫质量。要严格落实摘帽不摘责任、不摘政策、不摘帮扶、不摘监管的要求,继续抓好脱贫攻坚各项工作,防止出现返贫和新的贫困群体,确保全面完成脱贫攻坚任务。要结合曲阳县当地优势大力发展特色产业,找准扶贫攻坚的突破口和县域经济的引爆点,以产业发展提升脱贫质量,不断增强群众的幸福感、获得感和安全感。

编辑:【吴金铭】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]