热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北广平通报女生打架事件:对参与学生严肃批评教育

时间:2019年04月15日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

  中新网4月15日电 针对网传的河北省广平县女生打架视频,广平县委宣传部15日在微信公众号通报称,广平县教育体育局立即安排心理辅导老师对被打学生进行心理疏导,并对参与打架学生进行严肃批评教育。

  通报介绍,4月15日早晨,广平县平固店镇某处女生打架视频在微信群传播。了解相关情况后,广平县迅速成立专项调查小组,第一时间对相关情况进行核实调查。

  经初步调查,事件发生在4月6日(清明假期)下午广平县平固店镇靖庄村西一处小树林中,涉及7名12至14岁女孩,分别为五、六年级学生,因彼此间亲疏玩耍而争执打架。

  根据初步调查情况,广平县教育体育局立即采取措施:一是配合公安部门进一步调查核实事发因由和详实情况;二是安排心理辅导老师对被打学生进行心理疏导,做好善后工作;三是对参与打架学生进行严肃批评教育;四是立即召开会议,开展专题法制宣传教育,举一反三,彻底排查,杜绝类似事件发生。目前事件仍在进步调查处理中。

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]