热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄将滚动实施重点技术改造项目115项

时间:2019年05月08日    热线:0311-85290821   来源:河北日报

  今年将滚动实施工业企业重点技术改造项目115项

  总投资530亿元

  从石家庄市工信局获悉,今年第一季度,该市工业技术改造投资同比增长21.5%,为全市工业提升改造、转型升级奠定了坚实基础。

  据了解,石家庄工业企业今年将滚动实施重点技术改造项目115项,总投资530亿元。该市对这些重点项目进行了领导分包,建立了“一个项目、一位领导、一张进度表”的工作制度,并将及时协调解决项目建设中存在的问题,确保项目建设顺利投产。

  该市还围绕装备制造、生物医药、电子信息、食品、纺织服装和轻工等重点行业,研究制定了《推进千项技改项目专项工作实施方案》,通过开展入企帮扶、督导调度、项目分包、监测分析等跟踪服务,大力发展智能制造、绿色制造和服务型制造,在全市深入开展更宽领域、更深程度、更高层次的新一轮技术改造。

  为切实有效推动工业企业技术改造工作,石家庄市今年安排市级技术改造专项资金2000万元,紧紧围绕“4+4”现代产业发展格局,引导全市工业企业开展新一轮技术改造,全面推动工业企业转型升级。(记者董昌)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]