热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

2019年河北硕士研究生考生成绩15日起公布

时间:2019年02月15日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  记者从省教育考试院获悉,2月15日12:00起,我省将公布2019年河北省硕士研究生考生成绩。

  根据《2019年全国硕士研究生招生工作管理规定》和《2019年全国硕士研究生招生考试考务工作规定》的相关规定,2019年河北省硕士研究生考生成绩由河北省各硕士研究生招生单位向考生公布。具体公布时间为2019年2月15日12:00起。

  省教育考试院同时发布河北省2019年全国硕士研究生招生考试成绩复查办法。按照规定,统考科目的评卷及复查工作由河北省教育考试院、评卷工作承办高校及网上评卷技术负责公司共同组织实施。我省统考科目评阅实行网上评卷,客观题由计算机比对标准答案自动给分,主观题采取“三评+仲裁”的评卷机制。招生单位自命题科目的评卷及复查工作由各招生单位自行负责组织实施。

  统考科目成绩复查采取考生申请方式。考生如对本人成绩有异议,应在2019年2月15日至18日向所报考的招生单位提出书面复查申请(我省不受理报考外省招生单位考生的申请),逾期不再受理。省教育考试院汇总各招生单位上报的申请复查统考科目成绩的考生信息后组织集中复查,复查主要针对试卷有无漏判、成绩累计、登记错误等情况。统考科目复查结果将于2月底前反馈至各招生单位,由招生单位通知考生本人。(记者 李云萍)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]