热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北衡水园博园免费开放至今入园游客达13.4万人次

时间:2019年04月25日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


新闻发布会现场。 王鹏供图

  中新网河北新闻4月25日电(崔志平 王鹏)25日,衡水市园林管理局副局长刘俊锋在衡水市人民政府新闻办公室召开的新闻发布会上表示,衡水市园博园周六免费向社会开放,自今年1月26日第一个免费开放日以来,截至目前共免费开放8次,接待入园游客达13.4万人次。

  当日,刘俊锋就该市的园博园免费对外开放以及生态宜居滨湖园林城市建设相关情况进行发布,并回答了记者提问。

  据刘俊锋介绍,该局为做好园博园周六向社会开放工作,制定了一系列完备的保障举措。作为大型公共场所,为确保园博园安全有序运营,制定并完善了值班值守制度,每个班次安排至少3名工作人员值班,建立了工作协调微信群,及时协调解决现场问题,第一时间有效应对突发事件。

  刘俊锋说,为改善市民居住环境,让市民住得更舒心,生活得更开心,今年以来,该局组织专业技术人员对市区单位小区绿化情况进行了全面普查,通过开展“单位庭院、居住区绿化提质增量”活动,进一步增加“园林式单位小区”数量,力争在现有园林式单位小区的基础上,完成10个园林式单位小区创建工作。

  刘俊锋表示,园博园周六免费向社会开放是2019年衡水市民生实事项目之一。因2019年春节期间举办灯展活动,自1月26日第一个免费开放日以来,截至目前衡水市园博园共免费开放8次,接待入园游客达13.4万人次。免费开放期间,园内秩序井然,得到了广大游客的一致赞誉。(完)


编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]