热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

保定唐县:举办“惠民 智慧 出彩”的旅游盛会

时间:2019年04月01日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻4月1日电 (吕子豪 徐巧明)保定市唐县县委宣传部1日透露,日前,该县召开承办第三届保定市旅发大会誓师大会,以此为标志,全县投入到旅发大会筹备工作主战场,以确保举办一届“惠民、智慧、出彩”的旅游盛会。

  第三届保定市旅发大会今年将在唐县、曲阳、阜平举办。为做好旅发大会各项承办工作,唐县成立了由县委书记任政委、县长任指挥长的指挥部,下设“一办十一组”,均由县级领导牵头。

  据介绍,该县将通过增收入、立品牌、夯基础、优环境、引项目等举措,把“惠民”作为办好旅发大会的根本目的;实施“智慧旅游”工程,以“大智移云”建设为引领,加快构建旅游信息服务体系,把“智慧”作为办好旅发大会的重要原则;高起点、大手笔规划,搞好顶层设计,形成旅游产业发展整体优势。突破季节性障碍,大力挖掘打造冰雪游、人文景观游、休闲养生游等冬季旅游项目,延长年度营运时间,打造全季全时旅游业态,发展夜间旅游项目,增加夜景观、发展夜经济,把“出彩”作为办好旅发大会的根本标准。(完)


编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]