热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北巨鹿在京召开第七届农业嘉年华招商推介会(图)

时间:2019年04月13日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

项目签约仪式。 乔娜 摄
项目签约仪式。 乔娜 摄

  中新网河北新闻4月13日电 (张鹏翔 李铁锤 郅凤霞)13日,第七届北京农业嘉年华巨鹿招商推介会在北京市昌平区举办。现场签约项目11个,计划总投资30.95亿元,涉及农产品深加工、新能源、全域旅游等多个领域。

  会上,巨鹿县从政策叠加优势、融资条件、智力支撑三个方面,向来自北京、天津的150余位客商进行了投资环境说明,并就巨鹿县的特色名片、产业集群、全域旅游资源、历史文化资源、政务环境、公共服务水平等优势进行了详细介绍。

主打“巨鹿元素”的文艺演出。 乔娜 摄
主打“巨鹿元素”的文艺演出。 乔娜 摄

  巨鹿县委书记孙保祥表示,近年来,巨鹿县主动抢抓京津冀协同发展战略机遇,着力在谋求京津合作、承接京津产业转移上求突破。自2016年与昌平区正式签订区县战略合作框架协议以来,双方在招商引资、项目建设、干部交流、扶贫攻坚、职业教育、旅游文化等多个领域取得丰硕合作成果。特别是昌平•巨鹿产业园建设持续深入推进,目前12个项目入驻,总投资达33亿元以上。

  此外,借力北京农业嘉年华平台,巨鹿县连续4年设立巨鹿特色农产品展位,金银花、枸杞、杏饮品,及金丝皇菊、小杂粮、蛹虫草酒等特色农产品“亮相”北京,集中展现了近年来巨鹿农业发展的新成果,进一步打响了巨鹿农产品名片。

游客在巨鹿特色产品展位前选购商品。 乔娜 摄
游客在巨鹿特色产品展位前选购商品。 乔娜 摄

  推介会前,巨鹿县还举办了主打“巨鹿元素”的文艺演出,开场舞“金银花之歌”、男生独唱“双脚踏上幸福路”、旗袍秀、歌伴舞“可爱的巨鹿”等节目依次上演,吸引众多游客驻足观看。(完)


编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]