热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

京津石衡创客联盟2019年年会在河北衡水举行

时间:2019年04月10日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

授牌仪式现场。 王鹏 摄
授牌仪式现场。 王鹏 摄

  中新网河北新闻4月10日电 (崔志平 王鹏)10日,京津石衡创客联盟2019年年会暨创客联盟创新创业项目推介会在河北衡水举行。

  当日,京津石衡创客联盟2019年年会暨创客联盟创新创业项目推介会分别在衡水市迎宾馆、衡水高新区举行。创新创业项目推介会现场还举行了京津石衡创客联盟战略合作单位授牌仪式。京津石衡创客联盟轮值主席王晓璐等做了项目推介。

京津石衡创客联盟2019年年会现场。 王鹏 摄
京津石衡创客联盟2019年年会现场。 王鹏 摄

  据介绍,京津石衡创客联盟是由多家公司发起的结盟,旨在为联盟成员单位与创客发展之间建立起一种长期互惠、互利的合作关系,充分发挥和利用联盟成员单位的特色和优质社会资源,让普通大众可充分利用互联网时代,打破时间和空间界限进行创新创业,开展互补性合作,为其创业的公司降低办公成本和社交成本。

  衡水高新区管委会副主任赵县宗表示,京津石衡创客联盟是衡水科技谷实施“4+2+1”创新体系的重要板块之一。希望京津石衡创客联盟积极发挥平台优势,汇聚创业载体、集聚高端人才、培育创新生态,将京津石衡创客联盟打造成为京津冀地区创新活力最优、创新要素最全、发展前景最广的创新创业服务平台,直至领跑河北、领先全国。(完)


编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]