热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北省减税降费万人大讲堂“开讲啦”

时间:2019年04月02日    热线:0311-85290821   来源:燕赵晚报

  4月1日,国家税务总局河北省税务局在石家庄天山科技工业园大礼堂举办“开讲啦”——减税降费万人大讲堂暨第28个全国税收宣传月启动仪式。作为启动仪式的重要内容,4月1日上午全省同步举办了“开讲啦”——河北省减税降费万人大讲堂和“共话减税降费”税企座谈会。

  “开讲啦”——河北省减税降费万人大讲堂网络直播培训在全省11个设区市税务局和定州市、辛集市税务局同步开展。省税务局业务专家分别就增值税减税政策、小微企业普惠性税收减免政策、个人所得税减税政策及便民办税相关举措、操作性指南进行详细深入讲解,加深纳税人对减税降费新政策的理解和运用,让纳税人看到了普惠性、实质性降税效果。

  在“共话减税降费”税企座谈会上,财税专家和北国人百集团、河北诚信集团、河北省金融租赁有限公司、石药控股集团等20名纳税人代表对国家的减税降费政策和税务部门落实减税降费的措施说感受、谈观点、提建议。

  在活动现场,税务部门专门设立“减税降费咨询台”,现场接受政策咨询,受到广大纳税人和缴费人的好评。(记者 刘文静 通讯员 张玉婷)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]