热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

国家小型微型企业创业创新示范基地开始申报

时间:2019年03月30日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  原标题:2019年度国家小型微型企业创业创新示范基地开始申报

 

河北省工信厅网站相关信息截图。
河北省工信厅网站相关信息截图。

  日前,河北省工信厅印发通知,3月27日至4月15日,2019年度国家小型微型企业创业创新示范基地开始申报。

  申报国家示范基地的主体需提交下列材料:国家小型微型企业创业创新示范基地申请报告。运营主体的法人证书和营业执照副本。上一年度与本基地相关的专项审计报告。土地、房屋的不动产权证书(或租赁合同)复印件。开展相关服务的证明材料。省级小型微型企业创业创新(示范)基地认定文件。基地主要管理人员、服务人员和创业辅导师名单及相应的资质证明材料。基地典型服务案例。能够证明符合申报条件的其他材料。对申报材料真实性的声明。

  通知指出,按照自愿原则申报,符合条件的省级小型微型企业创业创新示范基地向所在地县(市、区)中小企业主管部门提出申请,逐级申报。2016年公布的国家示范基地将于2019年12月有效期满,可自愿重新申报。(米彦泽 曹素贞)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]